Gegrilltes Buttermilchhähnchen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 490 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilch, koscherem Salz, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Gegrilltes Huhn Der Buttermilch, und Gegrilltes Huhn Der Buttermilch.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Buttermilch, Schalotten, Knoblauch, Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hähnchenschenkel und Trommelstöcke abspülen und trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Hähnchenstücke in Buttermilchsole tauchen. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Hähnchenschenkel
Buttermilch
Hähnchenschenkel
Sole
3
Huhn aus Salzlake heben; Salzlake verwerfen. Wischen Sie überschüssiges Huhn mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Legen Sie Hähnchenstücke auf einen Grill bei mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, häufig wenden, bis auf beiden Seiten gebräunt und nicht mehr rosa am Knochen (Schnitt zu testen), 20 bis 30 Minuten.