Gegrilltes Huhn Garten Salat
Gegrillter Hähnchengartensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Spargelspeere, Hähnchenbrust, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillter Gartensalat, Gegrillter Gartensalat, und Gegrillte Hähnchen-und Garten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Enden von Spargelspeeren einrasten oder abschneiden; Speere in eine flache Glasschale legen.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln; wenden Sie sich an Mantel. Abdecken; bis zum Grillen im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel restliches Öl, Knoblauch, Rosmarin und gewürztes Salz mischen. Reiben Sie beide Seiten jeder Hühnerbrust mit Ölmischung ein; in eine andere flache Schüssel geben. Abdecken; 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Huhn 15 bis 20 Minuten kochen, ein- oder zweimal wenden und nach 7 Minuten Spargel hinzufügen, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F). Spargel 6 bis 8 Minuten kochen, häufig wenden, bis er knusprig-zart ist.
Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden. In große Schüssel, werfen Spargel, Salat, Tomaten und Zwiebeln.
Dressing über Salat gießen; zum Überziehen werfen.
Huhn in Streifen schneiden; über Salat servieren.