Gegrilltes Huhn Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Huhn Quesadillas, Gegrilltes Huhn Quesadillas, und Gegrillte Chipotle-Huhn Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 93° vorheizen und ein großes Backblech mit Folie oder Pergament auslegen.
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel leicht.
Fügen Sie Huhn, Käse und Jalapeos hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz würzen.
Legen Sie 1 Tortilla auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie ein Viertel der Hühnermischung auf die Hälfte der Tortilla. Falten Sie die andere Hälfte der Tortilla zu einem Halbmond und drücken Sie fest. Wiederholen Sie mit restlicher Hühnermischung und Tortillas.
Erwärmen Sie eine geriffelte Grillpfanne oder eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. 1 Quesadilla auf einmal kochen und einmal vorsichtig wenden, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas golden sind, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Gegrillte Quesadilla auf das vorbereitete Backblech geben und in den Ofen stellen, um warm zu bleiben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas. Wenn alle Quesadillas gegrillt sind, jeweils in 4 Keile schneiden und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.