Gegrilltes Hähnchen und Gemüse-Rucola-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 28g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zucchini, Pflaumentomaten, Hühnerkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Gemüse, Rucola und gelber Tomatensalat, Gebratene Zucchiniblüten mit gegrilltem Gemüse Panzanellan und Baby Rucola Salat, und Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Pinsel Huhn mit 1 Esslöffel vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Ganzes Huhn
3
Legen Sie Hühnchen, Zucchini und Zwiebeln auf ein mit Kochspray überzogenes Grillgestell. Grillen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist und das Gemüse weich ist, und fügen Sie nach 2 Minuten Tomatenhälften zum Grill hinzu. Tomaten 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Huhn und Gemüse vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Huhn quer in dünne Scheiben schneiden; Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
6
Kombinieren Sie Huhn, Gemüse und restlichen 6 Esslöffel Vinaigrette in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Rucola und Käse hinzu; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Käse
8
Servieren mit: Gegrilltem Knoblauchbrot
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
9
Serve now of later Dieser Salat ist köstlich sofort serviert, aber Reste machen ein ebenso leckeres gekühltes Mittagessen-to-go. Packen Sie die Gemüse- und Hühnermischung, das Salatgrün und das Salatdressing in separate Behälter und werfen Sie sie direkt vor dem Servieren zusammen.