Gegrilltes Hähnchen & Polenta mit Nektarine-blackberry Salsa
Das Rezept gegrilltes Hähnchen & Polenta mit Nektarine-Blackberry Salsan ist fertig in rund 49 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Brombeeren, Canolanöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. 8%. ervorragend. Versuchen MEXIKANISCHES GEWÜRZ GEGRILLTES HUHN mit NEKTARINE SALSA, Gegrillte Nektarine und Blueberry Salsa, und Gegrillter Lachs mit Nektarinen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.