Gegrilltes Hähnchen, Birne und Rucola-Wrap mit Cranberry-Vinaigrette

Gegrilltes Hähnchen, Birne und Rucola-Wrap mit Cranberry-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Cranberry-Vinaigrette, Mehltortillas, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und Zitronenvinaigrette, Ruculan-Birnen-Salat mit Ahorn-Vinaigrette, und Ruculan und Birnensalat mit Dijon Sherry Vinaigrette.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Huhn und Birne auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Huhn 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan. Birne 2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie gebräunt ist.
Huhn und Birne vom Grill nehmen; Birne in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Rucola-und Cranberry-Vinaigrette in einer großen Schüssel; gut werfen.
Legen Sie etwa 1 Tasse Rucola-Mischung auf jede Tortilla; oben gleichmäßig mit Huhn und Birnenscheiben.
Tortillas aufrollen und in Pergamentpapier einwickeln.
Schneiden Sie jede Packung in zwei Hälften.