Gegrilltes Hähnchen Caesar Salat

Gegrilltes Hähnchen Caesar Salat
Das Rezept gegrilltes Hähnchen Caesar Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 7 Stunden. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 814 Kalorien, 49g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie pulverisierte Gelatine, große Karotte, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Versuchen Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn, Gegrilltes Hähnchen Caesar Salat, und Gegrilltes Hähnchen Caesar Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen, Sellerie, Lorbeerblätter, Karotten und Zwiebeln in einen großen Suppentopf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und 6 Stunden köcheln lassen, Abschaum abschöpfen. Das Huhn und die Brühe abseihen und reservieren, das Gemüse und die Aromaten wegwerfen. Mit einer Zange das Fleisch vom Huhn pflücken und reservieren. (Eine Alternative zur Herstellung der Hühnerbrühe von Grund auf ist die Verwendung von 1 Quart zubereiteter Hühnerbrühe und einem Rotisserie-Huhn.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rotisserie ChickenRotisserie Chicken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
Messen Sie 1 Tasse der Brühe aus und geben Sie sie in eine 8 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Fügen Sie die Gelatine hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten lang blühen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
4
3 weitere Tassen Brühe abmessen und in einem Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie dies der Auflaufform hinzu und wischen Sie vorsichtig, um die Gelatine aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie das gezogene Hühnerfleisch, Parmesan, Knoblauch, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Petersilie, rote Pfefferflocken und Eier der Brühe und Gelatine-Mischung hinzu. Ordnen Sie die Eier, Petersilie und Pfeffer Flocken in einer hübschen Art und Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gezogen HuhnGezogen Huhn
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
ZwergbonbonsZwergbonbons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Chill mindestens 8 Stunden, oder über Nacht. Legen Sie auch ein umrandetes Backblech, das etwas größer als die Auflaufform ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Drehen Sie den Aspik heraus, indem Sie die Auflaufform in warmes Wasser tauchen, das gekühlte Backblech darauf legen und invertieren. Verwenden Sie einen Pizzaschneider, um den Aspik in hübsche 2-mal-2-Zoll-Würfel zu schneiden. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Für die gegrillten Croutons und Romaine: Einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen, bis sie sehr heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
10
Schneiden Sie das baguette Dünn auf die Vorspannung. Sie benötigen acht 1/8 Zoll dicke Scheiben. Reservieren Sie das restliche Baguette für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
11
Die Brotscheiben in eine große Schüssel geben und mit ein paar Spritzern Olivenöl, ein paar Spritzern geriebenem Parmesan und dem gehackten Knoblauch bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Die Romaine-Stücke mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
13
Grillen Sie die Romaine auf jeder Seite etwa 4 Minuten lang; Die Außenseite sollte verwelkt und verkohlt sein, die Innenseite gedämpft, aber knusprig. Grillen Sie die Brotscheiben, bis sie auf jeder Seite geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
14
Übertragen Sie die Romaine und Croutons auf einen großen Teller oder ein Schneidebrett und würzen Sie sie erneut mit etwas Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
CroutonsCroutons
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
15
Schneiden Sie die Romaine mit einer Zange und einem Messer in Scheiben. Platte mit 2 croutons und 2 Würfel Aspik. Der Aspik wird schmelzen, wie Sie essen! MMMMMM!
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
16
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion4
Gesundheits-Score42
GerichteSalat
Magazin