Gegrilltes Hähnchen Estragon mit Tomatensauce
Gegrilltes Hähnchen Estragon mit Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 16 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 99 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrustkoteletts, Balsamico-Essig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrilltes Hähnchen mit Senf-Estragon-Sauce, Pan-Gegrillte Lachsfilets mit Tomaten & Estragon, und Garnelen mit Estragon und Tomatensauce.
Anweisungen
Knoblauch-Estragonöl zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel 2 EL Olivenöl, 1 Teelöffel gehackten Knoblauch und 1 EL gehackten frischen Estragon (oder einen Teelöffel getrockneten Estragon) mischen.
Bereiten Sie Hühnerkoteletts zu: Wenn Ihre Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut noch nicht in Schnitzelform ist, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften oder legen Sie sie zwischen zwei Stücke Plastikfolie und verwenden Sie einen Fleischpfünder, um sie in eine gleichmäßige Dicke von 1/2 Zoll zu schlagen.
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie sie der Olivenöl-Knoblauch-Estragon-Mischung hinzu.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während Sie die Sauce zubereiten und den Grill erhitzen.
grill für hohe direkte Hitze.
Machen Sie die Tomaten-Estragon-Sauce: Während der Grill erhitzt wird (ob Holzkohle oder Gas), bereiten Sie die Sauce vor.
Legen Sie die Tomatenkonserven in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie, bis sie püriert sind.
In einer mittelgroßen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die gehackten Schalotten und Knoblauch und kochen, bis nur duftend, weniger als eine Minute.
Die pürierten Tomaten und das Wasser zu den Schalotten und dem Knoblauch geben.
Fügen Sie den Balsamico-Essig und 1 EL gehackten frischen Estragon (oder einen Teelöffel trockenen Estragon) hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn die Sauce zu sauer erscheint, können Sie eine Prise Zucker hinzufügen, um den Säuregehalt auszugleichen.)
Bringen Sie es zum Köcheln und senken Sie die Hitze, um einen sehr niedrigen Simmer aufrechtzuerhalten, während Sie das Huhn grillen.
Grillen Sie das Huhn: Grillen Sie die Hähnchenschnitzel, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite, weniger oder mehr Zeit, je nachdem, wie dick die Schnitzel sind.
Servieren mit Tomaten-Estragon-sauce.