Gegrilltes Hähnchen-Gemüse-Abendessen

Gegrilltes Hähnchen-Gemüse-Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, gewürzten Pfeffer, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Sheetpan Italian Chicken and Veggie Dinner , Sheet Pan Chicken and Veggie Dinner und Sheetpan Italian Chicken and Veggie Dinner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Hähnchens mit Öl einreiben; Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Mit der Hautseite nach unten auf den Grillrost legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten grillen. Drehen; 5-6 Minuten länger grillen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Legen Sie das Hähnchen auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 18 Zoll im Quadrat). Mit Paprika, Zwiebeln, italienischem Gewürz, Knoblauchpulver und restlichem Salz belegen. Folie fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Zugedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 20–30 Minuten grillen. Folie vorsichtig öffnen; Tomaten hinzufügen. Folie wieder verschließen; 4-5 Minuten länger grillen oder bis ein Thermometer 180° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin