Gegrilltes Hähnchen, Mais und Spinatsalat mit rauchigem Paprika-Dressing
Gegrilltes Hähnchen, Mais und Spinatsalat mit rauchigem Paprika-Dressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus leicht gebackenem Spinat, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rauchiger Ofen gegrillter Mais-Mozzarella-Salat mit Honig-Limetten-Dressing, Romaine, gegrillte Avocado und rauchiger Maissalat mit Chipotle-Caesar-Dressing, und Feta, Mais & Hühnersalat mit rauchigem Tomatendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneebesen öl, Essig, Schalotte, paprika, 1 TL. salz, Oregano und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Chill 1/2 Tasse dressing.
Fügen Sie Huhn zum restlichen Dressing hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und kühlen Sie, bedeckt, mindestens 1 1/2 Stunden oder über Nacht.
Lassen Sie Huhn und reserviertes Dressing etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit den Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Mais und Pilze zur Marinade geben und zum Bestreichen bürsten. Grill Gemüse und Huhn, einmal drehen, bis Gemüse braun gestreift und Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte, 15 bis 20 Minuten für Mais und 12 bis 18 Minuten für Huhn und Pilze.
Übertragen Sie auf ein Brett wie fertig.
Schneiden Sie warme Maiskörner von Maiskolben in eine große Schüssel.
Hähnchen und Champignons in Streifen schneiden; dann zusammen mit Spinat, Zwiebeln und reserviertem Dressing in die Schüssel geben und zum Überziehen geben. Mit Salz würzen, wenn Sie möchten.