Gegrilltes Hähnchen mit Chipotle-Pfirsichglasur
Gegrilltes Hähnchen mit Chipotle-Pfirsichglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den laden und Holen adobo-sauce, chipotle-chiles in adobo-sauce, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen mit Chipotle-Orange Glasur, Gegrilltes Hähnchen mit Himbeer-Chipotle-Glasur, und Gegrilltes Hähnchen mit würziger Pfirsichglasur.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einem 1-Quart-Topf Konserven, Limettensaft, Chile und Adobo-Sauce mischen.
Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Konserven geschmolzen sind. Gehackten Koriander einrühren; beiseite stellen.
Hähnchen mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Kreuzkümmel und Salz bestreuen.
Hähnchen auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen, ein- oder zweimal wenden und während der letzten 2 Minuten des Grillens mit der Konservenmischung bürsten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
Fügen Sie Pfirsichhälften zum Grillen für die letzten 2 bis 3 Minuten des Grillens hinzu, bis sie erhitzt sind.
Die restliche Konservenmischung zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.
Mit Hühnchen und Pfirsichen servieren.
Mit Korianderzweigen garnieren.