Gegrilltes Hähnchen mit Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Sandy's gegrilltes Hähnchen mit Fruchtsalsa, Unwiderstehliche gegrillte Garnelen mit Fruchtsalsa, und Gegrilltes Rocksteak mit Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Saft, Sojasauce, Ingwer, Zitronenpfeffer und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in die Tasche geben; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, einmal drehen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie Ananas und die restlichen Zutaten und werfen Sie sie vorsichtig.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.