Gegrilltes Hähnchen mit Knoblauch, Portobello und Radicchio-Salat

Gegrilltes Hähnchen mit Knoblauch, Portobello und Radicchio-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 849 kalorien, 59 g Eiweiß, und 64 g Fett. Für $ 4.39 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen, Radicchio, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Portobello-Radicchio-Salat-Rezept, Glasierte Hühner aus Cornwall mit Knoblauchradicchio, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Knoblauch auf ein Schneidebrett legen und mit etwa 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Mit der Seite eines großen Messers den Knoblauch langsam zu einer Paste zerdrücken.
Die Knoblauchpaste in eine kleine Schüssel geben und 1/2 Tasse Olivenöl, Petersilie und Thymianblätter untermischen.
Die Hälfte der Mischung über das Huhn gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie das Huhn zum Marinieren beiseite, während Sie die anderen Zutaten zum Grillen vorbereiten.
Erhitze den Grill auf mittelhoch.
Die Hälfte der restlichen Marinade in die Pilze und die Hälfte auf die Schnittseite der Radicchios träufeln. Beide mit Salz und Pfeffer würzen und bei indirekter Hitze auf den Grill legen. Grillen Sie etwa 10 bis 15 Minuten, bis die Pilze und der Radicchio weich sind. Legen Sie sie zum Abkühlen beiseite, während Sie das Huhn kochen
Legen Sie das Huhn auf den Grill und kochen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten pro Seite oder bis es durchgegart ist und die Säfte klar laufen. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben.
Zum Servieren das Huhn in Stücke schneiden, die Pilze vierteln und den Radicchio in Keile schneiden. Alles vorsichtig mit etwas frischer Brunnenkresse und einem zusätzlichen Schuss Olivenöl vermengen.