Gegrilltes Hähnchen mit Oregano-Pfirsich-Sauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hähnchen mit Oregano-Pfirsichsauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 290 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Knoblauchpfeffer, Oreganoblätter, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen in Pfirsichsauce- nur für 2, Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, und Gegrilltes Hähnchen mit Pfirsich, Gurke, BBQ-Sauce.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Hitze Konserven und Essig zum Kochen in 1-Quart Topf unter ständigem Rühren, bis Konserven geschmolzen sind. Löffel über 1/4 tasse mischung in kleine schüssel oder pudding tasse für bürsten auf huhn. Oregano in die restliche Mischung rühren und zum Servieren mit Hühnchen reservieren.
Hähnchen mit Knoblauchpfeffer und gewürztem Salz bestreuen.
Deckel und Grill Huhn 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, einmal drehen und Bürsten mit Konserven Mischung während der letzten 10 Minuten Grillen, bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden. Entsorgen Sie alle verbleibenden Konserven Mischung auf Huhn gebürstet.
Huhn mit reservierter Konservenmischung mit Oregano servieren.