Gegrilltes Hähnchen mit Paprika und Artischocken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Hähnchen mit Paprika und Artischocken. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 198 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Paprika und Artischocken, Huhn mit Paprika und Artischocken, und Fliege mit Huhn, Paprika & Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Marinade aus Artischockenherzen abtropfen lassen; Artischocken abdecken und kühlen.
Marinade und Wein in einer flachen Glas- oder Plastikschale mischen.
Hühnchen und Paprika hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Abdecken und kühlen, gelegentlich drehen, mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 24 Stunden.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Hühnchen und Paprika aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Cover und Grill Huhn 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 5 Minuten. Huhn wenden; Paprika zum Grillen hinzufügen. Bedecken und grillen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis die Paprikaschoten weich sind und der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Marinade, Artischockenherzen, Zwiebeln und Pfeffer zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute umrühren.
Artischockensauce mit Hühnchen und Paprika servieren.