Gegrilltes Hähnchen mit Pinot-Pflaumen-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen mit Pinot-Pflaumen-Sauce könnte ein enormes Rezept sein. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 37g protein, und 5 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Pflaumen, Pinot Noir und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Versuchen Pinot Noir-Pilz-Reduktion-Sauce mit Gegrilltem T-Bone Steak #SundaySupper, Gebratene Hähnchenbrust mit Pinot Noir Sauce, und Klebrige gegrillte Drumsticks mit Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf (A); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren (B).
Vom Herd nehmen; 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
In eine kleine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Um das Huhn vorzubereiten, streuen Sie das Huhn mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn mit Pflaumensauce servieren.