Gegrilltes Hähnchen mit Whisky-Barbecue-Sauce und würzigem Slaw

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen mit Whisky-Barbecue-Sauce und würzigem Slaw könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 759 Kalorien, 44g protein, und 49g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Pfeffer, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. 0%. olide. Versuchen Würzige koreanische Barbecue Chicken Sliders mit asiatischem Slaw und Kimchi-Sauce, Jack Daniels Honig Whisky Barbecue Sauce für Rind, Schwein, Huhn und Garnelen, und Gegrillte Baby-Rückenrippen mit würziger Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen, gelegentlich mit einem langen Löffel umrühren (Saucenspritzer).
Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick zum Gießen wird.
Abkühlen lassen, dann in einen Plastikbehälter geben und bis zu 1 Woche abkühlen lassen.
Machen slaw: Werfen gemüse in eine große schüssel zu mischen.
Transfer in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Restliche Zutaten in einen kleinen Behälter mit festem Deckel geben. Chill-Salat und dressing bis zu 2 Tage.
Huhn zubereiten: In einer großen Schüssel das Huhn in Öl bestreichen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte packen und bis zu 2 Tage kühlen oder einfrieren.
Bauen Sie ein Holzkohle- oder Holzfeuer in einem Grill und lassen Sie es auf mittel brennen (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden). Salatdressing auf Raumtemperatur bringen. 1/2 Tasse Sauce beiseite stellen.
Grill huhn bis gebräunt alle über, über 15 minuten, drehen gelegentlich. Drehen sie wieder, großzügig pinsel tops mit etwas restliche sauce, und kochen ein paar minuten; wiederholen drehen und bürsten 2 weitere male, bis huhn ist gut gebräunt und gekocht durch, 10 zu 15 minuten insgesamt.
Slaw und Dressing in eine große Schüssel geben und mit Hühnchen und reservierter Sauce servieren.