Gegrilltes Hähnchen mit würziger Pfirsichglasur

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen mit würziger Pfirsichglasur könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 3g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfirsichkonserven, Apfelessig, Hähnchenkeulen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Salbei-geriebenes Huhn mit würziger Pfirsichglasur, Gegrilltes Hähnchen mit Chipotle-Pfirsichglasur, und Gegrillte Chicken Drumsticks mit würziger Apfelglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Verarbeiten Sie in der Küchenmaschine oder im Mixer alle Zutaten außer Hähnchenstücken glatt. Reserve 1/3 Tasse konserviert Mischung.
Hähnchenstücke bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 25 bis 30 Minuten kochen, häufig wenden und während der letzten 15 Minuten des Kochens mit der Konservenmischung bürsten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Trommelstöcke). Entsorgen Sie alle verbleibenden Konserven Mischung zum Bürsten verwendet.
Vor dem Servieren das Huhn mit einer reservierten Konservenmischung bestreichen.