Gegrilltes Hähnchen-Sandwich mit Gegrillter Pilz-Vinaigrette
Gegrilltes Hähnchen-Sandwich mit gegrillter Pilz-Vinaigrette ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1448 Kalorien, 65g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rucola, Knoblauch, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit Shiitake-Pilz-Vinaigrette, Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, und Pilz gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Pilzschmelze) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie jeden Ciabatta-Laib in zwei Hälften.
Die Innenseite jeder Hälfte mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Backblech legen und beiseite stellen.
Bereiten Sie den Grill vor und lassen Sie ihn auf mittelhitze Kohlen brennen oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittlere Hitze.
Legen Sie das Brot auf dem Grill, weg von direkter Hitze, und Grill auf beiden Seiten, bis braun und knusprig auf der Außenseite, aber immer noch weich innerhalb, ca.
Lassen Sie die Pilze ganz, und werfen Sie in eine Schüssel mit 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Pilze sofort (achten Sie darauf, dass die Flammen nicht aufflammen und die Pilze verbrennen) und drehen Sie sie mindestens einmal, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
In der Marinade Schüssel, fügen Sie die Schalotte, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig, Petersilie, die restlichen 1 Teelöffel Thymian, und Salz und Pfeffer, abschmecken. Gut umrühren.
Die Pilze abkühlen lassen, fein hacken und in die Marinadeschüssel geben. Gut werfen. (Die Pilzvinaigrette kann einen Tag im Voraus hergestellt, abgedeckt und gekühlt und dann vor dem Servieren auf Raumtemperatur gebracht werden.)
Streuen Sie Salz und Pfeffer auf beiden Seiten des Huhns.
Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Wenn die Kohlen zu einem mittleren Feuer abgebrannt sind, legen Sie das Huhn auf den Grill und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang, bis es gebräunt ist. Drehen Sie sich um, bewegen Sie sich an den Rand des Grills, weg von direkter Hitze, und kochen Sie weiter, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 7 Minuten.
Auf eine Platte entfernen.
In einer Schüssel den Rucola mit der Zitrusvinaigrette werfen. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in einem Winkel von 45 Grad quer.
Gießen Sie alle angesammelten Hühnersäfte in die Pilze und rühren Sie um. Löffel die Pilze auf 4 Scheiben gegrilltes Brot und oben mit dem Huhn. Teilen Sie den Rucola unter die Sandwiches.
Restliche Brotscheiben darauf legen und sofort servieren.