Gegrilltes Hähnchen, Speck Und Spinat-Fladenbrot-Pizza

Gegrilltes Hähnchen, Speck Und Spinat-Fladenbrot-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrilltes Huhn, Speck und Spinat Fladenbrot Pizzan einen Versuch. Eine Portion enthält 1135 Kalorien, 72g protein, und 89 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von How Sweet Eats hat 48 Fans. Eine Mischung aus Speck, Parmesan, gegrilltem Hähnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte sind Spinat Speck Artischocke Fladenbrot Pizza, Gegrillte Feigen-, Speck- und Rucola-Fladenbrot-Pizza, und Huhn Speck Ranch Fladenbrot Pizza.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin