Gegrilltes Hängersteak

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Hängersteak aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 440 kalorien. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Mariniertes gegrilltes Hängersteak, In der Pfanne gegrilltes Biermariniertes Hängersteak, und Gegrilltes Hängersteak mit Knoblauch-Brandy-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Knoblauch, Thymian und zerdrückten roten Pfeffer mit Olivenöl zu einer losen Paste. Die Hängersteaks mit der Paste bestreichen und großzügig mit Salz bestreuen.
Über Nacht im Kühlschrank oder bis zu 2 Stunden außerhalb des Kühlschranks marinieren lassen.
Wenn die Steaks vorher mariniert wurden, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen.
Die Steaks auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Lassen Sie die Steaks vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen.
Die Steaks schräg in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Weinbegleitvorschlag: Bandol rot
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Black River Winery Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
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Black River Weingut Merlot