Gegrilltes Hängersteak mit gerösteter Schalotten-Port-Demi-Sauce und gegrillten grünen Knoblauchbohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Hängersteak mit einer gerösteten Schalotten-Port-Demi-Sauce und gegrillten Knoblauch-grünen Bohnen. Dieses glutenfreie Rezept hat 627 Kalorien, 19g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Knoblauch, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hanger Steak mit Pilz-Demi-Glace, Gegrilltes Hängersteak mit kandierter grüner Pfefferkornsauce, und Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Steaks leicht mit Rapsöl bedecken und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie grillfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf etwa 1/3 der Grillfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
4
Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die grünen Bohnen im kochenden Wasser, bis erhitzt durch noch fest, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Drain.
6
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie den Knoblauch und 1/4 Tasse Rapsöl zu den grünen Bohnen und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Rapsöl
Knoblauch
8
Wasser, Zucker und Schalotten in einem Topf verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Bedecke die Pfanne und bringe die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
9
Die Flüssigkeit abtropfen lassen und die Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Portwein und Demi Glace in den Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen; kochen, bis sich die Flüssigkeit auf etwa die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert. Rühren Sie die Butter in die Mischung, bis sie schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Demi Glace
Port
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Nach Bedarf mit Salz würzen. Halten Sie den Topf bedeckt, bis die steaks zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
12
Verteilen Sie die grünen Bohnen auf den mit Aluminiumfolie vorbereiteten Teil des Grills und lassen Sie das Kochen beenden, während Sie die Steaks grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Verbreiten
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
13
Kochen Sie die Steaks, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen. Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie auf einzelne Teller legen. Löffel die sauce über die steaks.