Gegrilltes italienisches Gemüse mit Nudeln
Gegrilltes italienisches Gemüse mit Pasta könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 263 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillte italienische Würstchen mit Pasta und Gemüse, Fliege Pasta w / italienische Wurst und Gemüse, und Pikantes italienisches Huhn mit Pasta & Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen in ein Sieb geben; mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen. Toss sanft zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Auberginen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Legen Sie Auberginen, Zucchini und Paprika auf das mit Kochspray überzogene Grillgestell. Grill 10 Minuten, einmal drehen.
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten kochen und oft wenden.
Entfernen Sie das Gemüse vom Grill; schneiden Sie alle in 1-Zoll-Stücke außer Tomaten.
Tomatenhälften der Länge nach halbieren.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Öl, Rinde und Basilikum in einer großen Schüssel.
Gemüsemischung, Nudeln und Käse hinzufügen; gut werfen.