Gegrilltes Kalifornien-Avocado-B-L-T-Burger mit Karamellisierten Chipotle-Zwiebeln

Gegrilltes Kalifornien-Avocado-B-L-T-Burger mit Karamellisierten Chipotle-Zwiebeln
Das Rezept gegrillte kalifornische Avocado B-L-T Burger mit karamellisierten Chipotle Zwiebeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 1635 Kalorien, 52g protein, und 127g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 3%. enial. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Club Sandwich mit Avocado und Chipotle karamellisierten Zwiebeln, Quinoa-Burger mit Karamellisierten Zwiebeln und Chipotle-Limetten-Mayo – 9 Punkte, und Paleo Burger mit karamellisierten Balsamico Zwiebeln & Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie in einem Grill mit Deckel ein mittelheißes Feuer zum Kochen mit direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Für karamellisierte Zwiebeln Zwiebel, Pfeffersauce, Brühe, Essig, Öl, Knoblauch und braunen Zucker in einer 10-Zoll-Pfanne mit Deckel vermengen. Wenn die Kohlen fertig sind, legen Sie die Pfanne auf das Grillgestell. Zwiebelmischung 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Die Pfanne vom grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Für den Aufstrich Streichkäse und Blauschimmelkäse in einem Topf mischen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Für Burger Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Zwiebel, Zinfandel, Kräuter, Pfeffersauce und gewürztes Salz hinzufügen; vorsichtig mischen. Rindfleischmischung zu 6 runden Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
ZinfandelZinfandel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Legen Sie die Pasteten auf das Grillgestell, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 4 Minuten. Drehen und weiter kochen, bis zum gewünschten doneness gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
In der Zwischenzeit, Ort Topf mit Käse auf dem äußeren Rand des Grillgestell zu erwärmen Käsemischung nur, bis es eine sehr weiche erreicht, Ausbreitung Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-HähnchenbrustPackung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-Hähnchenbrust
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Topf vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Während der letzten Minuten des Grillens von Pasteten, Ordnen Sie Avocadoscheiben auf einer umrandeten, antihaft-perforierten Grillpfanne an, die leicht mit Öl überzogen ist, und grillen Sie die Pasteten 1 bis 2 Minuten lang, nach Bedarf drehen. Während der letzten 30 Sekunden Speckscheiben in die Pfanne geben. Wenn Avocados schön gegrillt werden und Speck knusprig ist, vom Grill nehmen. Wenn Pasteten gekocht werden, vom Grill nehmen, stapeln, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
12
Legen Sie Rollen, schneiden Sie die Seite nach unten, an den Außenkanten des Grills, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
13
Um Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge Käse auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Auf der unterseite jeder rolle Schicht salat, eine tomatenscheibe, rindfleisch Patty, karamellisierte zwiebeln, gegrillte Avocado, und speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
Oben hinzufügen und servieren.

Zutaten

12Kalifornische Avocadoscheiben (in letzter Minute zubereiten, mit Balsamico-Essig bürsten und vor dem Grillen mit scharf gewürztem Salz bestreuen)Kalifornische Avocadoscheiben (in letzter Minute zubereiten, mit Balsamico-Essig bürsten und vor dem Grillen mit scharf gewürztem Salz bestreuen)122 Esslöffel geschmolzene Butter12 vorgekochte Speckscheiben12 vorgekochte Speckscheiben11 EL getrockneter OreganoLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)11 EL getrockneter OreganoMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBlauschimmelkäse (empfohlen: Point Reyes) oder anderer beliebter Blauschimmelkäse, zerbröckeltBlauschimmelkäse (empfohlen: Point Reyes) oder anderer beliebter Blauschimmelkäse, zerbröckelt184Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingleichter Knoblauch-Kräuter-Streichkäseleichter Knoblauch-Kräuter-Streichkäse11 EL getrockneter Oregano(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)11 EL getrockneter Oreganozerdrückter frischer Knoblauchzerdrückter frischer Knoblauch454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTee sp. Würze alles SalzTee sp. Würze alles Salz454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück11 EL getrockneter Oreganopflanzenöl oder Olivenölpflanzenöl oder Olivenöl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Oregano, Thymian und Basilikumblätter (beliebige Kombination)gehackter frischer Oregano, Thymian und Basilikumblätter (beliebige Kombination)11 EL getrockneter Oreganowürzige chipotle pepper sauce (empfohlen: Tabasco Chipotle Pepper Sauce)würzige chipotle pepper sauce (empfohlen: Tabasco Chipotle Pepper Sauce)1verlassenRömischer SalatRömischer Salat2Heath Bar Toffeestückewürzig gewürztes Salzwürzig gewürztes Salz6weiche kaiser rollen (über 4 1/2 zoll in durchmesser), splitweiche kaiser rollen (über 4 1/2 zoll in durchmesser), split791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte süße Zwiebelgehackte süße Zwiebel1EL Rotweinessigsüße Zwiebel, halbiert und dünn geschnittensüße Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten6großtomatenscheiben, etwa 1/4 Zoll dicktomatenscheiben, etwa 1/4 Zoll dick6Garnelen und geädertPflanzenöl, zum Bürsten GrillgestellPflanzenöl, zum Bürsten Grillgestell591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzinfandel Wein (empfohlen: Sutter Hause Zinfandel)zinfandel Wein (empfohlen: Sutter Hause Zinfandel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
Magazin