Gegrilltes Kalifornien-Avocado-B-L-T-Burger mit Karamellisierten Chipotle-Zwiebeln

Das Rezept gegrillte kalifornische Avocado B-L-T Burger mit karamellisierten Chipotle Zwiebeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 1635 Kalorien, 52g protein, und 127g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 3%. enial. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Club Sandwich mit Avocado und Chipotle karamellisierten Zwiebeln, Quinoa-Burger mit Karamellisierten Zwiebeln und Chipotle-Limetten-Mayo – 9 Punkte, und Paleo Burger mit karamellisierten Balsamico Zwiebeln & Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie in einem Grill mit Deckel ein mittelheißes Feuer zum Kochen mit direkter Hitze vor.
Für karamellisierte Zwiebeln Zwiebel, Pfeffersauce, Brühe, Essig, Öl, Knoblauch und braunen Zucker in einer 10-Zoll-Pfanne mit Deckel vermengen. Wenn die Kohlen fertig sind, legen Sie die Pfanne auf das Grillgestell. Zwiebelmischung 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Die Pfanne vom grill nehmen und beiseite stellen.
Für den Aufstrich Streichkäse und Blauschimmelkäse in einem Topf mischen; abdecken und beiseite stellen.
Für Burger Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Zinfandel, Kräuter, Pfeffersauce und gewürztes Salz hinzufügen; vorsichtig mischen. Rindfleischmischung zu 6 runden Pasteten formen.
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Legen Sie die Pasteten auf das Grillgestell, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 4 Minuten. Drehen und weiter kochen, bis zum gewünschten doneness gekocht.
In der Zwischenzeit, Ort Topf mit Käse auf dem äußeren Rand des Grillgestell zu erwärmen Käsemischung nur, bis es eine sehr weiche erreicht, Ausbreitung Konsistenz.
Topf vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Während der letzten Minuten des Grillens von Pasteten, Ordnen Sie Avocadoscheiben auf einer umrandeten, antihaft-perforierten Grillpfanne an, die leicht mit Öl überzogen ist, und grillen Sie die Pasteten 1 bis 2 Minuten lang, nach Bedarf drehen. Während der letzten 30 Sekunden Speckscheiben in die Pfanne geben. Wenn Avocados schön gegrillt werden und Speck knusprig ist, vom Grill nehmen. Wenn Pasteten gekocht werden, vom Grill nehmen, stapeln, um warm zu halten.
Legen Sie Rollen, schneiden Sie die Seite nach unten, an den Außenkanten des Grills, um leicht zu rösten.
Um Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge Käse auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Auf der unterseite jeder rolle Schicht salat, eine tomatenscheibe, rindfleisch Patty, karamellisierte zwiebeln, gegrillte Avocado, und speck.
Oben hinzufügen und servieren.