Gegrilltes Kirschtomaten-Chutney
Gegrilltes Kirschtomaten-Chutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Koriandersamen, braunem Zucker, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, und Gegrillter Käse Mit Tomaten-Chutney.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill zum direkten Grillen bei hoher Hitze vor.
Die Tomaten mit Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einen Grillkorb geben und grillen, bis sie verkohlt und leicht weich sind, gelegentlich werfen, ca.
Essig, Zucker, Koriander und Kreuzkümmel in einem kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie zu einer Glasur verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann über die Tomaten gießen. Toss, die Tomaten leicht zerdrücken.
Fügen Sie die Kräuter und die Schale, werfen wieder, Geschmack und Saison.