Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Paprika aus. Dieses Rezept is für 2 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Weinessig, Tomatenmark, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Chilis, Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika, und Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf niedrige bis mäßige Hitze erhitzen oder Ofensteuerung auf Grillen einstellen. Spray rack oder broiler pan mit nonstick kochen spray.
Legen Sie Paprika auf Grill oder Rack in Broiler Pfanne. Grill Paprika 4 bis 5 Zoll von der Hitze etwa 4 Minuten, mehrmals drehen, bis die Haut Blasen und verkohlt.
Legen Sie Paprika in Papiertüte. Dicht schließen; 15 Minuten stehen lassen.
Tomatenmark, Wasser, Essig, Worcestershire-Sauce, Senf und Thymian mischen; beiseite stellen.
Paprika aus dem Beutel nehmen. Haut abziehen; verwerfen. Paprika warm halten.
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinekoteletts. Slash äußere kante von fett auf schweinefleisch 1/4-zoll tief zu verhindern curling. Reiben Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Cajun-Gewürzmischung ein.
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack oder Broiler Pfanne. Grill Schweinefleisch 4 zu 5 Zoll von Hitze 4 Minuten oder bis Gewürz braun; Pinsel mit Tomatensauce. Grill 1 minute, drehen. 3 Minuten länger grillen; mit Sauce bestreichen. 1 bis 2 Minuten länger grillen.
Restliche Sauce zum Kochen bringen; über Schweinefleisch und Paprika servieren.