Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Paprika aus. Dieses Rezept is für 2 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Weinessig, Tomatenmark, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Chilis, Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika, und Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf niedrige bis mäßige Hitze erhitzen oder Ofensteuerung auf Grillen einstellen. Spray rack oder broiler pan mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grill
Backofen
2
Legen Sie Paprika auf Grill oder Rack in Broiler Pfanne. Grill Paprika 4 bis 5 Zoll von der Hitze etwa 4 Minuten, mehrmals drehen, bis die Haut Blasen und verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grill
3
Legen Sie Paprika in Papiertüte. Dicht schließen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Tomatenmark, Wasser, Essig, Worcestershire-Sauce, Senf und Thymian mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatenmark
Senf
Essig
Thymian
Wasser
5
Paprika aus dem Beutel nehmen. Haut abziehen; verwerfen. Paprika warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
6
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinekoteletts. Slash äußere kante von fett auf schweinefleisch 1/4-zoll tief zu verhindern curling. Reiben Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Cajun-Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Schweinekoteletts
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
7
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack oder Broiler Pfanne. Grill Schweinefleisch 4 zu 5 Zoll von Hitze 4 Minuten oder bis Gewürz braun; Pinsel mit Tomatensauce. Grill 1 minute, drehen. 3 Minuten länger grillen; mit Sauce bestreichen. 1 bis 2 Minuten länger grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Würze
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grill
8
Restliche Sauce zum Kochen bringen; über Schweinefleisch und Paprika servieren.