Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Paprika

Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Paprika aus. Dieses Rezept is für 2 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Weinessig, Tomatenmark, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes kreolisches Schweinefleisch und Chilis, Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika, und Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf niedrige bis mäßige Hitze erhitzen oder Ofensteuerung auf Grillen einstellen. Spray rack oder broiler pan mit nonstick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Legen Sie Paprika auf Grill oder Rack in Broiler Pfanne. Grill Paprika 4 bis 5 Zoll von der Hitze etwa 4 Minuten, mehrmals drehen, bis die Haut Blasen und verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
3
Legen Sie Paprika in Papiertüte. Dicht schließen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Tomatenmark, Wasser, Essig, Worcestershire-Sauce, Senf und Thymian mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
SenfSenf
EssigEssig
ThymianThymian
WasserWasser
5
Paprika aus dem Beutel nehmen. Haut abziehen; verwerfen. Paprika warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinekoteletts. Slash äußere kante von fett auf schweinefleisch 1/4-zoll tief zu verhindern curling. Reiben Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit Cajun-Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack oder Broiler Pfanne. Grill Schweinefleisch 4 zu 5 Zoll von Hitze 4 Minuten oder bis Gewürz braun; Pinsel mit Tomatensauce. Grill 1 minute, drehen. 3 Minuten länger grillen; mit Sauce bestreichen. 1 bis 2 Minuten länger grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
8
Restliche Sauce zum Kochen bringen; über Schweinefleisch und Paprika servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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