Gegrilltes kubanisches Sandwich
Gegrilltes kubanisches Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 46g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1315 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Schweizer Käse, Dillgurkenchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 1%. norm. Versuchen Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano), Kubanisches gegrilltes Käsesandwich, und St Patrick's Day Corned Beef kubanisches gegrilltes Käsesandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie 2 Esslöffel Butter auf einer Hälfte des Brotlaibs und eine dünne Schicht Senf auf der anderen.
Legen Sie 1 bis 2 Schichten Schinken, Schweinefleisch, Käse und schließlich Gurken auf das Butterbrot und belegen Sie es mit dem Senfaufstrich.
Wickeln Sie das Sandwich in Folie ein: Schmieren Sie die restliche Butter über die gesamte Außenseite des Sandwichs und wickeln Sie es vollständig in Aluminiumfolie ein.
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch (550 ° F) und schließen Sie den Deckel. Warten Sie mindestens 15 Minuten, bevor Sie die Hitze auf mittelhoch (450 ° F) senken und fortfahren.
Bevor Sie das Sandwich grillen, drücken Sie mit den Händen darauf, um es zu glätten.
Legen Sie das eingewickelte, abgeflachte Sandwich auf den Grill und bedecken Sie es mit einem Ziegelstein, einer Grillpresse oder einem anderen schweren, hitzebeständigen Gegenstand. Schließen Sie den Deckel und grillen Sie für 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie das eingewickelte Sandwich vom Grill und nehmen Sie die Folie ab. Bringen Sie das Sandwich auf den Grill und grillen Sie es etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis beide Brotstücke knusprig und goldbraun sind.
Nehmen Sie das Sandwich vom Grill und schneiden Sie es schräg in kleine Sandwichkeile (Dreiecke).
Auf eine große Platte legen und noch heiß servieren.