Gegrilltes Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce

Gegrilltes Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce
Gegrilltes Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $6.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 528 kalorien, 47 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Brunnenkresse, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 14 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. punktzahl von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrilltes Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce, Gegrilltes Lachsfilet mit Gurken-Dillsauce, und In der Pfanne gegrilltes Lachsfilet mit Zitronen-Butter-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Senf, Honig, Meerrettich, Minze und 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PfefferPfeffer
HonigHonig
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vor Gebrauch mindestens 15 Minuten einwirken lassen. Kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden, aber fügen Sie die Minze erst kurz vor dem Gebrauch hinzu. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
4
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Den Lachs mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill und grillen Sie ihn etwa 3 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Während der Lachs kocht, legen Sie die Brunnenkresse und die Zwiebel in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
EssigEssig
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Den Salat auf eine Platte geben, mit dem Lachsfilet belegen und jedes Filet mit der Senfsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SenfSenf
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie gingen insgesamt um etwa 30% zurück, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin