Gegrilltes Lachssandwich mit Dillsauce

Gegrilltes Lachssandwich mit Dillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Lachsfilet, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce, Gegrillter Lachs Mit Senf-Dill-Sauce, und Gegrillter Lachs mit Schnittlauch-Dill-Sauce und Gurken.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Den Lachs gleichmäßig mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kochen Sie den Lachs auf dem vorgeheizten Grill mit der Hautseite nach unten etwa 5 Minuten lang, bevor Sie ihn umdrehen und auf der anderen Seite kochen, bis die Haut leicht vom Fleisch abgehoben werden kann, etwa 5 Minuten mehr. Drehen Sie den Lachs noch einmal um und kochen Sie weiter, bis der Lachs mit einer Gabel leicht flockt, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mayonnaise, Dill und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen; zwischen 2 der gerösteten Brotscheiben teilen. Jeweils 1 Portion gekochten Lachs, 2 Tomatenscheiben, 2 Speckscheiben, 1 Salatblatt und eine restliche Scheibe geröstetes Brot darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SpeckSpeck
SalatblattSalatblatt
ZitronenschaleZitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
LachsLachs
BrotBrot
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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