Gegrilltes Lamm mit Anchoiade-Dressing

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrilltes Lamm mit Anchoiade-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Sardellen, gerollte Lammkeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit provenzalischem Dressing, Gegrillte Butterflied Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing, und Anchoïade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Lamm zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 12 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell stellen; 30 Minuten grillen, um alle Seiten zu garen, oder bis ein Thermometer 145 registriert (Medium rare).
Vom Grill nehmen und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Esslöffel Rosmarin, 1 1/2 Esslöffel Saft, 1 Esslöffel Öl und Sardellen in einer kleinen Schüssel, gut mit einem Schneebesen rühren.