Gegrilltes Lamm mit Apfel-Minze-Gelee
Gegrilltes Lamm mit Apfel-Minze-Gelee könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1500 Kalorien, 56g protein, und 105g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Jalapeno, Lende Lammkoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Butterflies Lammkeule mit frischem Minze-Pfeffer-Gelee, Knusprige Lammkoteletts und frisches Minzgelee, und Minze Apfel Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Viertel Äpfel und legen ganzen Apfel (Samen und Kern enthalten) in großen Topf mit dem 1 Bund Minze, Wasser, Essig und Jalapeno. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Äpfel weich sind, 15 bis 20 Minuten. Mash und gießen Sie in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb über eine Schüssel.
Lassen Sie es abtropfen, bis Sie etwa 2 Tassen Saft haben. Drücken Sie die Apfelmischung nicht in das Käsetuch, um mehr Saft zu extrahieren.
Gießen Sie den befleckten Saft in den Topf und rühren Sie den Zucker ein. Zum Kochen bringen, die Hitze auf einen Simmer senken und kochen, bis um die Hälfte reduziert und wird dick. Reservieren Sie die Hälfte des Gelees zum Servieren und die Hälfte zum Bürsten der Koteletts beim Grillen.
Lassen Sie das Gelee etwas abkühlen, bevor Sie die Koteletts putzen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Öl bestreichen. 3 Minuten, für Medium Rare, kontinuierlich mit der Glasur bürsten.
Die restlichen 1/4 Tasse gehackte Minze in reserviertes Gelee mischen und neben gegrillten Koteletts servieren.