Gegrilltes Lamm und Halloumi Kebabs
Gegrilltes Lamm und Halloumi Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 667 Kalorien, 42g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Oregano, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Halloumi und Gemüse-Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Mediterrane gegrillte Lammspieße.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Mischen Sie 5 El. öl, Essig, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter in einer großen Schüssel. Messen Sie 2 El. und beiseite stellen.
Fügen Sie Käse, Tomaten und Lamm zum restlichen Dressing hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Fädeln Sie Käse, Tomaten und Lamm auf 8 Metallspieße.
Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Grill Kebabs, einmal drehen, bis Fleisch und Käse gebräunt sind, ca.
Spieße auf Teller legen, mit reserviertem Dressing beträufeln und mit Kräuterblättern bestreuen.