Gegrilltes Lammrücken mit Tomaten-Minze-Dressing
Gegrilltes Lammrücken mit Tomaten-Minze-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 429 Kalorien, 12g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Getreide Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lamm mit süßem Minzdressing, Lamm Pitas mit Tomaten, Schalotten und Minze Joghurt Dressing, und Mint glasierte Rack Lamm für einen.
Anweisungen
Drücken Sie 2 ganze Nelken, nahe am Knochen, in jedes doppelte Lammkotelett. Ordnen Sie Koteletts in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Öl, Minze, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Saison dressing großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel 1/3 Tasse Dressing über Lamm und drehen, um Mantel gleichmäßig; Reserve restlichen Dressing in Schüssel.
Lamm 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen oder abdecken und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich Lamm wenden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Tomaten in reservierten Dressing in Schüssel mischen. Grill Lamm bis zum gewünschten doneness gekocht, gelegentlich drehen, etwa 10 Minuten für mittel-selten.
Übertragen Sie Lammkoteletts auf Platte; Löffel Tomaten-Minze-Dressing über und servieren.