Gegrilltes Lendenstück

Gegrilltes Lendenstück
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Lendenstück aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 1,22 $ pro Portion. Eine Portion enthält 268 kalorien, 31 g Eiweiß, und 14 g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert runde Steaks, Zitronensaft, Pfeffer und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Lendensteaks, Gegrillte Lendensteaks, und Gegrillte Lendensteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stechen Sie mit einer Fleischgabel Löcher in beide Seiten der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
In einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
3
Zwiebel, Zitronensaft, Öl, Knoblauchsalz, Thymian, Oregano, Selleriesalz und Pfeffer hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillsteaks 6 Zoll. von der Hitze für 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Mit Butter bestreichen und wenden. 6 Minuten länger braten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Lendensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin