Gegrilltes Lendenstück
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gegrilltes Lendenstück aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 1,22 $ pro Portion. Eine Portion enthält 268 kalorien, 31 g Eiweiß, und 14 g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert runde Steaks, Zitronensaft, Pfeffer und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Lendensteaks, Gegrillte Lendensteaks, und Gegrillte Lendensteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stechen Sie mit einer Fleischgabel Löcher in beide Seiten der Steaks.
In einen großen wiederverschließbaren Beutel geben.
Zwiebel, Zitronensaft, Öl, Knoblauchsalz, Thymian, Oregano, Selleriesalz und Pfeffer hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillsteaks 6 Zoll. von der Hitze für 8 Minuten.
Mit Butter bestreichen und wenden. 6 Minuten länger braten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Lendensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
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Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir