Gegrilltes Mahi Mahi Mit Gazpacho-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Gegrillte Mahi Mahi mit Gazpacho-Vinaigrette aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 622 Kalorien, 67g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie mahi mahi, Knoblauch, sherry-Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Mahi-Mahi mit grüner Gazpacho-Sauce, Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept, und Gegrilltes Mahi Mahi mit grüner Chile-Kokosmilchbrühe.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.