Gegrilltes Mahi Mahi mit Jerk Spice

Gegrilltes Mahi Mahi mit Jerk Spice
Gegrilltes Mahi Mahi mit Jerk Spice erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 205 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Piment, Meersalz, Mahi-Mahi-Filets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Mahi Mahi mit Jerk Spice, Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept, und Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und 15 Sekunden verarbeiten. (Es wird zusätzliche Marinade geben. Marinade kann 1 Woche gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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