Gegrilltes Mahi Mahi mit Zitronen-Kapern-Sauce
Gegrilltes Mahi Mahi mit Zitronen-Kapern-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 454 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mayonnaise, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Mahi-Mahi Mit Zitronen-Kapern-Sauce, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Mandel-Thymian-verkrustete Mahi Mahi mit Zitronen-Chardonnay-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fisch in eine flache Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Abdecken und bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen.
Grill auf mittelhoch erhitzen. Grill Fisch 4 Minuten auf jeder Seite.
Kombinieren Sie mayonnaise, Kapern und Zitronensaft.
Serve Fisch auf Bett von gemischten Grüns und oben mit Mayonnaise-Mischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.