Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal

Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal
Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie asiatische Fischsauce, Zucker, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Mahimahi mit Ananas-Chutney, Javaner und Nonya Sambal und gebratener Reis mit Sambal, und Gegrillte Mahimahi Mit Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Schalotten in 2 EL Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chilis und Ananas hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten lang an, bis die Ananas weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Fügen Sie Fischsauce, Zucker und Salz hinzu und braten Sie Sambal unter Rühren 30 Sekunden lang an. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
CilantroCilantro
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Während Sambal abkühlt, bereiten Grill zum Kochen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Den Fisch mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grill, haut seiten unten, auf leicht geölt grill rack, abgedeckt nur wenn mit gas grill, bis haut ist knackig, 4 zu 5 minuten. Fisch umdrehen und grillen, bis er gerade durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch mit Sambal servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
1
• Wenn Sie nur Ananas mit der Aufschrift "super süß" finden, lassen Sie Zucker in Sambal weg. * Sambal kann ohne Koriander 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden. Auf Raumtemperatur bringen und Koriander vor dem Servieren unterrühren. • Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Fisch in einer gut gewürzten großen geriffelten Grillpfanne (ohne Gedränge) bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, zuerst die Hautseiten nach unten, einmal umdrehen, bis er gerade durchgegart ist, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
ZuckerZucker
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin