Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal
Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie asiatische Fischsauce, Zucker, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Mahimahi mit Ananas-Chutney, Javaner und Nonya Sambal und gebratener Reis mit Sambal, und Gegrillte Mahimahi Mit Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Schalotten in 2 EL Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Chilis und Ananas hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten lang an, bis die Ananas weich ist.
Fügen Sie Fischsauce, Zucker und Salz hinzu und braten Sie Sambal unter Rühren 30 Sekunden lang an. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Koriander einrühren.
Während Sambal abkühlt, bereiten Grill zum Kochen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Den Fisch mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grill, haut seiten unten, auf leicht geölt grill rack, abgedeckt nur wenn mit gas grill, bis haut ist knackig, 4 zu 5 minuten. Fisch umdrehen und grillen, bis er gerade durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten mehr.
Fisch mit Sambal servieren.
• Wenn Sie nur Ananas mit der Aufschrift "super süß" finden, lassen Sie Zucker in Sambal weg. * Sambal kann ohne Koriander 4 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden. Auf Raumtemperatur bringen und Koriander vor dem Servieren unterrühren. • Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Fisch in einer gut gewürzten großen geriffelten Grillpfanne (ohne Gedränge) bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, zuerst die Hautseiten nach unten, einmal umdrehen, bis er gerade durchgegart ist, insgesamt 7 bis 8 Minuten.