Gegrilltes Mahimahi mit Grapefruit, Avocado und Brunnenkressesalat

Gegrilltes Mahimahi mit Grapefruit-, Avocado- und Brunnenkressesalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Brunnenkresse, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Grapefruit-, Avocado- und Brunnenkressesalat, Goldener Rübensalat mit Brunnenkresse, Fenchel, Avocado und Grapefruit, und Gegrillte Mahimahi mit Pfirsich und rosa Grapefruit Relish.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch. Reiben Sie den Mahimahi mit 1 Teelöffel Öl ein und würzen Sie ihn mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Grill, bis gekocht durch und undurchsichtig, etwa 5 Minuten pro Seite, je nach Dicke. In der Zwischenzeit die Schale und das weiße Mark der Grapefruit mit einem Messer abschneiden und die Früchte in 1/4-Zoll-Runden schneiden. In einer kleinen Schüssel das restliche öl, Limettensaft, Honig, 1/2 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Schalotten. Teilen Sie Brunnenkresse, Avocado und Grapefruit auf einzelne Teller.
Den Mahimahi darauf legen und mit dem Limetten-Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio