Gegrilltes Mahimahi mit Tomatenvinaigrette
Gegrilltes Mahimahi mit Tomatenvinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Zucker, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mahimahi mit Verkohlten Zwiebeln, Tomaten und Tapenade-Vinaigrette, Mahimahi mit Speck-Tomatenbutter, und Olivenöl-pochierter Mahimahi mit mediterraner Tomatensauce.
Anweisungen
Tomatenscheiben auf einem großen Backblech anrichten. Mantel Scheiben mit Kochspray, und broil 3 Zoll von Hitze 6 zu 8 Minuten oder bis gebräunt.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; fügen Sie Tomaten, Essig und nächsten 3 Zutaten. Prozess bis glatt, stoppen einmal zu kratzen unten seiten.
Kapern hinzufügen und beiseite stellen.
Grillgestell mit Kochspray beschichten.
Auf den Grill über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) stellen.
Platz filets auf rack; grill, abgedeckt, 4 zu 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Filets auf eine Servierplatte geben; gleichmäßig mit Vinaigrette belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.