Gegrilltes Mais-Medley

Gegrilltes Mais-Medley
Gegrilltes Mais-Medley könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 86 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Salz, Ähren, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kandiertes Mais-Medley, Mais-Speck-Medley, und Gemisch aus Zucchini und Mais.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen; zum Überziehen werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In eine Einweg-Folienpfanne geben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten grillen; rühren. 3-5 Minuten länger grillen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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