Gegrilltes Mango Schinken Steak
Gegrilltes Mango-Schinkensteak ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie braunen Zucker, Schinkensteak, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rib-Eye-Steak mit Mango-Chimichurri, Gegrilltes Steak mit frischer Mango Salsa, und Gegrillte Steak-Tacos Mit Poblano-mango-Salsa.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einem 1-Liter-Topf braunen Zucker, Butter, Nelken und Mango bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mango heiß ist.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
Schinken auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie gründlich erhitzt sind.
Löffel mango-sauce über die Schinken.
Mit Limettenkeilen garnieren.