Gegrilltes Margarita-Hähnchen mit Joghurtsauce

Gegrillte Margarita Huhn mit Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 4g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Key Lime Pie Joghurt, Margarita Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, Gegrilltes Huhn mit Joghurtsauce, und Gegrilltes Hähnchen Souvlaki mit Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel legen Hähnchenbrust; Fügen Sie Margarita-Mix und 1 Esslöffel Limettenschale. Abdecken; 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um Hühnchen zu marinieren.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Hähnchen abtropfen lassen; bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 10 bis 15 Minuten kochen, 2 bis 3 Mal mit Marinade wenden und bürsten, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 74°). Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
In einer kleinen Schüssel Joghurt und Limettenschale mischen.
Serve Huhn gekrönt mit Joghurt-Mischung und Limetten-Scheiben.