Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Mariniertes gegrilltes Hühnersteak, Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak, und Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie in einer Küchenmaschine Chilipaste, Knoblauch, Ingwer, Essig, Zucker, Soja und schwarzen Pfeffer hinzu. Gut mischen als Nieselregen in den Ölen. Fügen Sie während des Laufens die Schalotten und den Koriander hinzu. Nach Gewürzen suchen. Es sollte nicht salzig sein, da Salz direkt vor dem Grillen hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Chili Paste
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
1/2 Tasse der Marinade entfernen und für die Sauce reservieren. In einer Schüssel den Aufhänger vollständig mit restlicher Marinade bestreichen und über Nacht marinieren lassen. Auf einem heißen, geölten Grill alles mit Salz würzen und grillen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Für den Kimchee: In einer großen, nicht reaktiven Pfanne Essig, Zucker und Salz erhitzen. Wenn Sie kochen, fügen Sie die Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Chiliflocken, Chilis und Schalotten hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze abziehen und auf Raumtemperatur stehen lassen. In einem Glasgefäß mit gelockertem Deckel bei Raumtemperatur aufbewahren, um leicht zu gären. Nach 2 Tagen bei Raumtemperatur im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Für den gebratenen Reis: In einem heißen Wok, der mit Rapsöl überzogen ist, die Eier schnell weich rühren. Beiseite. Fügen Sie im gleichen heißen Wok, der mit Öl überzogen ist, Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu. Weich kochen, dann Reis, Sojasprossen, Soja und Sesamöl hinzufügen. Saison und fügen Sie die Eier zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Eine Prise Weißer Sesam
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Gründlich erhitzen und auf Würze prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
6
Beschichtung: Auf einem großen weißen Teller, Zick-Zack die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Legen Sie kleine Hügel von Reis und oben mit einem Steak in zwei Hälften geschnitten, auf der Bias.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Kimchee darauf legen und mit Sesam, Schalotten und gebratenen Schalotten garnieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.