Gegrilltes mariniertes Fischsteak Bulgogi-Stil

Gegrilltes mariniertes Fischsteak Bulgogi-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Mariniertes gegrilltes Hühnersteak, Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak, und Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie in einer Küchenmaschine Chilipaste, Knoblauch, Ingwer, Essig, Zucker, Soja und schwarzen Pfeffer hinzu. Gut mischen als Nieselregen in den Ölen. Fügen Sie während des Laufens die Schalotten und den Koriander hinzu. Nach Gewürzen suchen. Es sollte nicht salzig sein, da Salz direkt vor dem Grillen hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Chili PasteChili Paste
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
1/2 Tasse der Marinade entfernen und für die Sauce reservieren. In einer Schüssel den Aufhänger vollständig mit restlicher Marinade bestreichen und über Nacht marinieren lassen. Auf einem heißen, geölten Grill alles mit Salz würzen und grillen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Für den Kimchee: In einer großen, nicht reaktiven Pfanne Essig, Zucker und Salz erhitzen. Wenn Sie kochen, fügen Sie die Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Chiliflocken, Chilis und Schalotten hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze abziehen und auf Raumtemperatur stehen lassen. In einem Glasgefäß mit gelockertem Deckel bei Raumtemperatur aufbewahren, um leicht zu gären. Nach 2 Tagen bei Raumtemperatur im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Für den gebratenen Reis: In einem heißen Wok, der mit Rapsöl überzogen ist, die Eier schnell weich rühren. Beiseite. Fügen Sie im gleichen heißen Wok, der mit Öl überzogen ist, Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu. Weich kochen, dann Reis, Sojasprossen, Soja und Sesamöl hinzufügen. Saison und fügen Sie die Eier zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Gründlich erhitzen und auf Würze prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
6
Beschichtung: Auf einem großen weißen Teller, Zick-Zack die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Legen Sie kleine Hügel von Reis und oben mit einem Steak in zwei Hälften geschnitten, auf der Bias.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Kimchee darauf legen und mit Sesam, Schalotten und gebratenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
9
Alles in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Zutaten

227Habanero-Pfeffergepflückte Sojasprossengepflückte Sojasprossen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4Garnelen und geädertRapsöl zum KochenRapsöl zum Kochen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoreanische Chiliflocken (Gocho-karu)Koreanische Chiliflocken (Gocho-karu)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoreanische Chile-Bohnenpaste (Gochu-jan)Koreanische Chile-Bohnenpaste (Gochu-jan)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Koriandergehackter Koriander22 Esslöffel geschmolzene ButterEnglische Gurken (Treibhaus), 1/8-Zoll-HalbmondscheibenEnglische Gurken (Treibhaus), 1/8-Zoll-Halbmondscheiben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittener Knoblauchgeschnittener Knoblauch1vgl. geriebener ParmesanZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Kruste: Graham-Cracker-KrümelZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1vgl. geriebener Parmesangehackter Ingwergehackter Ingwer1vgl. geriebener Parmesangrober gemahlener schwarzer Pfeffergrober gemahlener schwarzer Pfeffer1Saft von ZitroneSaft von Zitrone1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischoben-marinadeoben-marinade2großrote Zwiebeln, 1/8-Zoll-Scheiben schneidenrote Zwiebeln, 1/8-Zoll-Scheiben schneiden1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktjasmin Reis gekocht, gekühlt und zerlegt (in der Regel Tag alt)jasmin Reis gekocht, gekühlt und zerlegt (in der Regel Tag alt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1vgl. geriebener Parmesanplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser4Garnelen und geädertSalz und schwarzer Pfeffer abschmeckenSalz und schwarzer Pfeffer abschmecken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchalotten, 1/2-Zoll-StückeSchalotten, 1/2-Zoll-Stücke2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte Schalottengehackte Schalotten4Garnelen und geädertGeschnittene grüne Jakobsmuscheln, zum GarnierenGeschnittene grüne Jakobsmuscheln, zum Garnieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsesamölsesamöl1vgl. geriebener Parmesansesamölsesamöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünne Sojasaucedünne Sojasauce2Kruste: Graham-Cracker-Krümeldünne Sojasaucedünne Sojasauce1Kilogrammhanger steak, sehnen entfernthanger steak, sehnen entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt4halbierte thailändische Vogelkühen, entsättigthalbierte thailändische Vogelkühen, entsättigt4großganze Eierganze Eier

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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