Gegrilltes mariniertes Huhn Caesar Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gegrillter marinierter Hühnchen-Caesar-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Zitronenschale, Romaine Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. Versuchen Caesar Salat mit gegrilltem Caesar Huhn, Gegrilltes Hähnchen Caesar Salat, und Gegrilltes Hähnchen Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Senf, Zitronenschale, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Zucker und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Senf-Mischung über Huhn in Nichtmetall-Schüssel; toss zu beschichten. Decken. Zum Marinieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Restliche Senfmischung im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig ist.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Hähnchen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Grill Huhn 10 bis 15 min. oder bis gekocht durch, drehen einmal.
In dünne Streifen schneiden.
Toss Huhn mit Salat, Champignons, Tomaten und Croutons in große Schüssel geben.
Reservierte Senfmischung hinzufügen; leicht mischen.