Gegrilltes mariniertes Tempeh-Steak mit Avocado, Radicchio, Orangendressing und Tahini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tahini, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Orangenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Orangen-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, Gegrilltes Steak, Gemüse und Quinoa-Salat mit Joghurt-Tahini Dressing, und Orange & Jalapeno Mariniertes Gegrilltes Flat Iron Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mixer auf hohe, mischung tahini und knoblauch, bis glatt, über 30 sekunden. Fügen Sie bei laufendem Motor 1/2 Tasse Wasser, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet sind, etwa 30 Sekunden. (Tahinisauce kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage gekühlt werden. Wenn die Sauce nach der Lagerung zu dick ist, mehrere Tropfen Wasser einrühren, um sie zu verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Tahini
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
1
Reserve 1/2 Tasse Tahini-Sauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tahini
Soße
2
Pinsel rest in dicke schicht über beide seiten der tempeh stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Tempeh
3
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden kühlen.
1
In einem 2-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze Orangensaft zum Kochen bringen. Hitze auf mäßigen und köcheln lassen, unbedeckt, bis um die Hälfte reduziert, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Transfer in große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk in Essig, dann nach und nach in Olivenöl, Orangenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. (Dressing kann im Voraus zubereitet und gekühlt werden, in luftdichten Behälter, bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenextrakt
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Whisk zu reemulsify vor der verwendung.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Wenn mit holzkohle grill, open vents auf der unterseite, dann licht holzkohle und vorheizen grill zu mäßig hoch. Wenn mit gas grill, vorheizen brenner auf hohe mit haube geschlossen 10 minuten, dann drehen unten zu mäßig hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Grillgestell mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Grill Tempeh, einmal drehen, bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite. Grill radicchio, drehen einmal, bis Beginn zu welken, über 2 Minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Tempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Schneiden Sie jedes Stück tempeh in 4 Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Radicchio, Petersilie und Orangendressing zusammenwerfen. Salat auf 4 Teller verteilen und mit Tempeh- und Avocadoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Petersilie
Orange
Tempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Zitronensaft und reservierter Tahinisauce beträufeln.