Gegrilltes New York Steaks mit San Marzano-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Gegrilltes New York Strip Steaks, Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade, und Gegrillte New York Strip Steaks mit gerösteter Knoblauchbutter.
Anweisungen
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Gehackte frische Tomaten oder Tomatenkonserven mit Saft hinzufügen; Tomaten mit Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Fügen Sie 6 Basilikumzweige und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf eine dicke Soßenkonsistenz (etwa 3 Tassen) reduziert ist, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten. Sauce mit grobem koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Steaks und Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen.
Steaks mit grobem koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 7 minuten pro seite für medium-rare. Brotscheiben grillen, bis goldene und Grillspuren erscheinen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Löffel etwas warme Sauce auf 6 Teller, dann jeweils mit 1 Steak. Löffel zusätzliche sauce über jedes steak.
Brot diagonal halbieren; Brot neben Steaks legen.
Mit zusätzlichen Basilikumzweigen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.