Gegrilltes Oregon Chinook in Matsutake Ingwerbrühe

Gegrilltes Oregon Chinook in Matsutake Ingwerbrühe
Gegrillter Oregon Chinook in Matsutake-Ingwerbrühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 869 Kalorien, 52g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen katsuo Bonito Späne, Lachs, konbu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. norm. Versuchen Gegrillte Pfund Kuchen mit frischen gemischten Oregon Beeren, Kabeljau in Knoblauch-Ingwer-Brühe, und Matsutake Gohan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie Tamari, Ingwer, Chilipaste, Zitronenschale und Zucker und gießen Sie die Lachsportionen in eine flache Schüssel. Drehen Sie den Fisch, um ihn gleichmäßig zu beschichten, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
TamariTamari
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Den Lachs aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Den Lachs von allen Seiten mit dem Öl bestreichen. Auf einem heißen Grill kochen über heiße Kohlen für 2 zu 3 Minuten zu braun und markieren Sie den Fisch schön, drehen und weiter kochen, um gewünschte doneness, 2 zu 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Köcheln Sie die Karotten, Lauch und Schalotten in der gewürzten Brühe, bis al dente, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
6
Zum Servieren die Brühe mit Gemüse auf 6 Schüsseln verteilen, jeweils mit einem klebrigen Reiskuchen, Pilzen und einer gegrillten Portion Lachs belegen. Zum Schluss mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
KlebreisKlebreis
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Alle Zutaten außer den Bonito-Spänen in einem Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und die Bonito-Späne vorsichtig einrühren. Lassen Sie die Brühe 20 bis 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie belasten. Feststoffe abseihen und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Reisessig, Zucker und Meersalz in einer kleinen Soßenpfanne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Reis, Wasser und Konbu in einen schweren Topf geben und abdecken, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn der Reis zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, rühren Sie ihn einmal vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Lassen Sie den gekochten Reis 10 bis 15 Minuten mit einem sauberen Handtuch bedeckt abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Den gekochten Reis auf ein Tablett oder eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Verwenden Sie eine große Schaufel oder Ihre Hände mit einer Mischung aus Essig und Wasser befeuchtet portionieren Sie den klebrigen Reis in 6 Kugeln und glätten Sie sie, um Kuchen zu bilden. Wickeln Sie die Kuchen leicht ein und halten Sie sie bis zum Servieren an einem warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
KlebreisKlebreis
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

28Habanero-Pfefferkatsuo bonito Spänekatsuo bonito Späne3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned Karottenjulienned Karotten3Sticksellerie, gehacktsellerie, gehackt1vgl. geriebener Parmesanchili pastechili paste57Habanero-Pfefferfrische Ingwerwurzel, geschält und in Scheiben geschnittenfrische Ingwerwurzel, geschält und in Scheiben geschnitten113Habanero-Pfefferfrischer Ingwer rootr, in Scheiben geschnittenfrischer Ingwer rootr, in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgereinigter und gewürfelter Lauchgereinigter und gewürfelter Lauch2Kruste: Graham-Cracker-Krümelsilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles170Habanero-Pfeffermatsutake Pilze, gegrillt und in Scheiben geschnittenmatsutake Pilze, gegrillt und in Scheiben geschnitten1EL RotweinessigZwiebel, geschält und gehacktZwiebel, geschält und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig5Kruste: Graham-Cracker-Krümelreisweinessigreisweinessig1Kilogrammwildlachs (Chinook)wildlachs (Chinook)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned Schalottenjulienned Schalotten43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1vgl. geriebener Parmesangeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen7891 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKurzkornreis, gewaschenKurzkornreis, gewaschen1Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung5Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtamari oder shoyutamari oder shoyu2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtamari oder shoyutamari oder shoyu301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen1konbu (getrockneter Riesentang)konbu (getrockneter Riesentang)4durch 4-zoll) stück konbudurch 4-zoll) stück konbu
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score96
Magazin