Gegrilltes Oregon Chinook in Matsutake Ingwerbrühe

Gegrilltes Oregon Chinook in Matsutake Ingwerbrühe
Gegrillter Oregon Chinook in Matsutake-Ingwerbrühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 869 Kalorien, 52g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen katsuo Bonito Späne, Lachs, konbu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. norm. Versuchen Gegrillte Pfund Kuchen mit frischen gemischten Oregon Beeren, Kabeljau in Knoblauch-Ingwer-Brühe, und Matsutake Gohan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kombinieren Sie Tamari, Ingwer, Chilipaste, Zitronenschale und Zucker und gießen Sie die Lachsportionen in eine flache Schüssel. Drehen Sie den Fisch, um ihn gleichmäßig zu beschichten, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
TamariTamari
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Den Lachs aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Den Lachs von allen Seiten mit dem Öl bestreichen. Auf einem heißen Grill kochen über heiße Kohlen für 2 zu 3 Minuten zu braun und markieren Sie den Fisch schön, drehen und weiter kochen, um gewünschte doneness, 2 zu 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Köcheln Sie die Karotten, Lauch und Schalotten in der gewürzten Brühe, bis al dente, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Zum Servieren die Brühe mit Gemüse auf 6 Schüsseln verteilen, jeweils mit einem klebrigen Reiskuchen, Pilzen und einer gegrillten Portion Lachs belegen. Zum Schluss mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
KlebreisKlebreis
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Alle Zutaten außer den Bonito-Spänen in einem Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und die Bonito-Späne vorsichtig einrühren. Lassen Sie die Brühe 20 bis 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie belasten. Feststoffe abseihen und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Reisessig, Zucker und Meersalz in einer kleinen Soßenpfanne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Reis, Wasser und Konbu in einen schweren Topf geben und abdecken, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn der Reis zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, rühren Sie ihn einmal vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Lassen Sie den gekochten Reis 10 bis 15 Minuten mit einem sauberen Handtuch bedeckt abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Den gekochten Reis auf ein Tablett oder eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Verwenden Sie eine große Schaufel oder Ihre Hände mit einer Mischung aus Essig und Wasser befeuchtet portionieren Sie den klebrigen Reis in 6 Kugeln und glätten Sie sie, um Kuchen zu bilden. Wickeln Sie die Kuchen leicht ein und halten Sie sie bis zum Servieren an einem warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
KlebreisKlebreis
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.katsuo bonito Spänekatsuo bonito Späne3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned Karottenjulienned Karotten3Sticksellerie, gehacktsellerie, gehackt12 TL Knoblauchpulverchili pastechili paste571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Ingwerwurzel, geschält und in Scheiben geschnittenfrische Ingwerwurzel, geschält und in Scheiben geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer Ingwer rootr, in Scheiben geschnittenfrischer Ingwer rootr, in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgereinigter und gewürfelter Lauchgereinigter und gewürfelter Lauch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.matsutake Pilze, gegrillt und in Scheiben geschnittenmatsutake Pilze, gegrillt und in Scheiben geschnitten1EL RotweinessigZwiebel, geschält und gehacktZwiebel, geschält und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenreisweinessigreisweinessig1Kilogrammwildlachs (Chinook)wildlachs (Chinook)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned Schalottenjulienned Schalotten4Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack12 TL Knoblauchpulvergeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen7891 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKurzkornreis, gewaschenKurzkornreis, gewaschen13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtamari oder shoyutamari oder shoyu2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtamari oder shoyutamari oder shoyu301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1konbu (getrockneter Riesentang)konbu (getrockneter Riesentang)4durch 4-zoll) stück konbudurch 4-zoll) stück konbu
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score96
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