Gegrilltes Oregon Chinook in Matsutake Ingwerbrühe

Gegrilltes Oregon Chinook in Matsutake Ingwerbrühe
Gegrillter Oregon Chinook in Matsutake-Ingwerbrühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 869 Kalorien, 52g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen katsuo Bonito Späne, Lachs, konbu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. norm. Versuchen Gegrillte Pfund Kuchen mit frischen gemischten Oregon Beeren, Kabeljau in Knoblauch-Ingwer-Brühe, und Matsutake Gohan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Kombinieren Sie Tamari, Ingwer, Chilipaste, Zitronenschale und Zucker und gießen Sie die Lachsportionen in eine flache Schüssel. Drehen Sie den Fisch, um ihn gleichmäßig zu beschichten, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
TamariTamari
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Den Lachs aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Den Lachs von allen Seiten mit dem Öl bestreichen. Auf einem heißen Grill kochen über heiße Kohlen für 2 zu 3 Minuten zu braun und markieren Sie den Fisch schön, drehen und weiter kochen, um gewünschte doneness, 2 zu 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Köcheln Sie die Karotten, Lauch und Schalotten in der gewürzten Brühe, bis al dente, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Zum Servieren die Brühe mit Gemüse auf 6 Schüsseln verteilen, jeweils mit einem klebrigen Reiskuchen, Pilzen und einer gegrillten Portion Lachs belegen. Zum Schluss mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
KlebreisKlebreis
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Alle Zutaten außer den Bonito-Spänen in einem Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze 45 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und die Bonito-Späne vorsichtig einrühren. Lassen Sie die Brühe 20 bis 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie belasten. Feststoffe abseihen und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Reisessig, Zucker und Meersalz in einer kleinen Soßenpfanne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Reis, Wasser und Konbu in einen schweren Topf geben und abdecken, bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn der Reis zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, rühren Sie ihn einmal vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Lassen Sie den gekochten Reis 10 bis 15 Minuten mit einem sauberen Handtuch bedeckt abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Den gekochten Reis auf ein Tablett oder eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Verwenden Sie eine große Schaufel oder Ihre Hände mit einer Mischung aus Essig und Wasser befeuchtet portionieren Sie den klebrigen Reis in 6 Kugeln und glätten Sie sie, um Kuchen zu bilden. Wickeln Sie die Kuchen leicht ein und halten Sie sie bis zum Servieren an einem warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
KlebreisKlebreis
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkatsuo bonito Spänekatsuo bonito Späne3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned Karottenjulienned Karotten3Sticksellerie, gehacktsellerie, gehackt11 EL getrockneter Oreganochili pastechili paste57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Ingwerwurzel, geschält und in Scheiben geschnittenfrische Ingwerwurzel, geschält und in Scheiben geschnitten113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischer Ingwer rootr, in Scheiben geschnittenfrischer Ingwer rootr, in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgereinigter und gewürfelter Lauchgereinigter und gewürfelter Lauch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmatsutake Pilze, gegrillt und in Scheiben geschnittenmatsutake Pilze, gegrillt und in Scheiben geschnitten1EL RotweinessigZwiebel, geschält und gehacktZwiebel, geschält und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreisweinessigreisweinessig52 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreisweinessigreisweinessig1Kilogrammwildlachs (Chinook)wildlachs (Chinook)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischjulienned Schalottenjulienned Schalotten4Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 EL getrockneter Oreganogeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen7891 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKurzkornreis, gewaschenKurzkornreis, gewaschen12 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen52 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtamari oder shoyutamari oder shoyu2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtamari oder shoyutamari oder shoyu301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1konbu (getrockneter Riesentang)konbu (getrockneter Riesentang)4durch 4-zoll) stück konbudurch 4-zoll) stück konbu
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score96
Magazin