Gegrilltes Pfeffersteak mit Brandy-Sahnesauce

Gegrilltes Pfeffersteak mit Brandy-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rinderbrühe, Sahne, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce, Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Gegrilltes glasiertes Pfeffersteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Drücken Sie Pfeffer auf beide Seiten des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Grill Rindfleisch aufgedeckt 4 bis 6 Zoll von mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite für mittlere doneness (160F) oder bis zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Während Rindfleisch Grillen, butter, in 1-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Schalotten unter gelegentlichem Rühren in Butter kochen, bis sie weich sind. Brandy und Brühe einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis die Mischung leicht reduziert ist. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchalotteSchalotte
BrandyBrandy
ButterButter
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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