Gegrilltes Pfeffersteak mit Brandy-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rinderbrühe, Sahne, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce, Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Gegrilltes glasiertes Pfeffersteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Drücken Sie Pfeffer auf beide Seiten des Rindfleisches.
Grill Rindfleisch aufgedeckt 4 bis 6 Zoll von mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite für mittlere doneness (160F) oder bis zum gewünschten doneness.
Während Rindfleisch Grillen, butter, in 1-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Schalotten unter gelegentlichem Rühren in Butter kochen, bis sie weich sind. Brandy und Brühe einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis die Mischung leicht reduziert ist. Sauerrahm einrühren.
Mit Rindfleisch servieren.